8 (800) 100-19-20
Ваш город Москва?

Поздравления на 9 мая

71 год назад наша страна ценой невероятных усилий и человеческих жертв, сотен разрушенных городов и тысяч сожжённых сёл отстояла своё право на будущее. В нашей стране нет семьи, которая бы не пережила боль утраты и тяготы той войны. Уходили на фронт мужья и отцы, братья и деды, сёстры и дочери, а вернуться смогли далеко не все. Чем дальше уносит от нас река времени события Великой Отечественной войны и победного мая 1945 года, тем важнее помнить и чтить тех, кто ковал победу на фронте и в тылу в те страшные годы. Наши Герои будут жить, пока мы чтим их подвиги, бережно храним о них память и рассказываем молодому поколению о судьбах людей, чьи лица остались молодыми на старых фотографиях.

Руководство Пермского подразделения ОАО «МЮЗ» организовало праздничное поздравление героических бабушек и дедушек своих сотрудников, которые участвовали в Великой Отечественной войне. Пожелали всем крепкого здоровья, долгих лет жизни, добра, мира, благополучия, а также вручили памятные подарки.
Директор ПП ОАО «МЮЗ» Н.Е. Быстревский от всего сердца выразил слова благодарности ветеранам, которые, не щадя сил и жизни, привели нас к Великой Победе, за их стойкость, несломленный дух патриотизма, выносливость, за их Подвиг.

Поздравления приняли следующие сотрудники Пермского подразделения ОАО «МЮЗ»:

Бухгалтер Скутина Юлия Владимировна, внучка Волеговой Надежды Александровны. На сегодняшний день ей 93 года. Воевала в 380-м отделении госпитального взвода в звании ефрейтора, в должности санитарки. Пошла на фронт в 19 лет и прошла всю Великую Отечественную войну, принимая участие в боевых действиях почти 2,5 года. Своей заботой и вниманием облегчала состояние раненых солдат и офицеров, ухаживала, не считаясь со сном и отдыхом, за тяжёлыми послеоперационными больными. Прошла весь фронт от г. Молотова (СССР) до г. Дрездена (Германия). За большой вклад перед Родиной удостоена самой главной медали «За боевые заслуги».

Ювелир-закрепщик Веснин Иван Александрович, внук участницы ВОВ Соловьёвой Любови Алексеевны.

Ювелир-монтировщик Лекомцева Марина Михайловна, внучка Худяковой Килисты Тимофеевны.

Заведующая складом ювелирных камней Митрошина Марина Владимировна, внучка труженицы тыла Маковеевой Лидии Васильевны - 91 год

А также бабушки и дедушки Перебатовой И.Е., Мамаева К.Ю. и Батуевой А.С.

Пермское подразделение ОАО «МЮЗ» отличается сплочённым и дружным коллективом, поэтому мы рады, что у наших сотрудников есть такие бабушки и дедушки, которыми могут гордиться не только их родственники, но и вся страна!