8 (800) 100-19-20
Ваш город Москва?
Короткий номер: *1920
i
Для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, TELE2, Тинькофф мобайл.
Корзина
i
Бесплатная доставка любого изделия. Заказы стоимостью от 200 тысяч рублей могут быть доставлены на дом после внесения 100% предоплаты безналичным способом или оплачены при получении в магазине.
Бесплатная доставка

Акции и скидки

На помощь детям и поддержку мамам: благотворительная акция MIUZ Diamonds и БФ “Дети-бабочки"

1 июля 2021 года Благотворительный фонд “Дети-бабочки” совместно с сетью магазинов Московского ювелирного завода MIUZ Diamonds объявляют о старте специальной акции, направленной на помощь не только детям с редкими генетическими заболеваниями кожи, но и их мамам.

С 1 июля по 30 сентября при покупке ювелирных украшений MIUZ Diamonds в фирменных магазинах сети часть вырученных денежных средств пойдет на поддержку благотворительных программ фонда.

Организаторы акции надеются, что таким образом они смогут поддержать многих женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, вдохновить их живыми примерами, показать, что жизнь прекрасна и она продолжается, главное - не нужно концентрироваться только на болезни ребенка.

Участие Московского ювелирного завода в благотворительной акции продиктовано высокой социальной ответственностью бизнеса, это одна из многочисленных инициатив компании, для которой близки проблемы детского здоровья и психологической поддержки родителей. 

В рамках ребрендинга и нового позиционирования, основным приоритетом для MIUZ Diamonds становится понимание потребностей и желаний женщин, воспевая и поддерживая их в «горе и в радости». Именно поэтому сотрудничество с благотворительным фондом "Дети-бабочки" сделало возможным поддержать подопечных детей с редкими заболеваниями кожи и их мам, отражая основные ценности обновленного бренда.

Благотворительный фонд "Дети-бабочки" занимается всесторонней помощью детям с редким генетическим заболеванием - буллёзным эпидермолизом (БЭ). Фонд был создан в 2011 году. Одна из главных задач фонда – наладить систему оказания медицинской помощи больным БЭ в России.

Друзья фонда об акции